О себе Причины Я писал Спорт Библиотека Игры

"Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох–они успокаивают меня."
Псалтирь 22:4
Мельников Александр

Приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа.

Хочу рассказать, как Христос любит меня сейчас и до того как уверовал.

Родился в Питере 73-го года инвалид детства (по всем документам), но сам не считаю таковым, т.к. для Господа мы все здоровы "ранами Его мы исцелены". Ходить начал в 7 лет после крещения, хотя немалую работу для этого Господь проделал со мной через мою маму. Ей пришлось много выслушать от окружающих, что она мачеха, спросите почему? Отвечу заранее: она одна заставляла меня учиться обслуживать себя, не редко и при помощи ремня, т.к. слышал упреки в ее адрес и капризничал.

В итоге в 8 лет пошел в спец.школу интернат для детей инвалидов, где никаких нянек не было. Там Бог дал мне замечательную учительницу, которая научила нас держаться друг друга, вот, например, если кто на кого-то доносит ей попадает ему за донос. В 12 влюбился, но 10 лет мне отказывали, и приходилось за ней наблюдать со стороны. Так Господь научил меня терпению и разбираться в психологии людей (как мне говорят), кстати, это очень помогает в благовествовании.

В 18 лет на Пасху пригласили на праздничный концерт в Мюзик-Холле под названием "Пасха - новый импульс жизни". Договорились с другом встретиться у метро Горьковская, приехал, стаю, жду. И вот с эскалатора сходит группа молодых ребят и он, все парни в костюмах, девушки в нарядных платьях, а я как обычно в повседневных джинсах. Т.к. я хожу медленно, мы отстали, когда же дошли, друг сразу вступил в разговор, а я смотрю по сторонам и слушаю, в принципе весь вечер так и провел. И вот какую картину я наблюдал несколько раз за вечер: у друга была маленькая сумочка, которую он постоянно искал, дело в том, что он крепче меня стоит на ногах, но некоторые трудности при ходьбе испытывает. Поэтому ребята дабы ему помочь, снимали ее с плеча пока он разговаривал. И меня поразили их любовь, ведь сумочка совсем легкая, а они так настойчиво забирали, друг же так доверяет Господу, что не смотрит кто и куда берет. Я все это спроецировал на себя и увидел ужасную картину: грубиян в повседневных джинсах. Это и подвигнула к принятию Христа в свое сердце. Домой приехал в пол 2-го ночи, хорошо у вокзала стояли частники один согласился подвезти даром. Утром я не решился ехать на воскресную службу. Неделю ждал воскресения, а в сердце была радость, всем рассказывал что случилось, отношение ко всем стало другим. В воскресение наконец-то пришел в Евангелическую Русскую Церковь (ЕРЦ - так она сегодня называется) в Питере и все, так туда и хожу.

В школе хочу отметить такой факт, что т.к. мое отношение ко всем изменилось, то ко мне стали обращаться по имени и как можно ласково. Нет, я не говорю, что страдал от оскорблений, просто чаще звали по фамилии, а тут такая перемена. Это просто поразило.

После школы поступил в институт на программиста, как я шутил "грузчик из меня никакой, а кушать хочется". Тут тоже присутствовала рука Божья, т.е. у нашей школы в год моего выпуска был договор с Северо-Западным институтом, что они нас возьмут без экзаменов. Насколько знаю больше такого не было. И вот началось, порой бывало что на неделе мне приходилось по 6-7раз ездить из Колпино в Питер (на недели институт, в субботу гости, в воскресение церковь). На улице не раз слышал "Сидел бы дома, ведь еле ходишь", а ездил с Божьей помощью. В 96 году неудачно упал, так что отнялась рука и нога. Мама мне много раз говорила "Саша мы давно не ездили в Евпаторию, давай ложись в больницу, пройди курс лечения", а я все отказывался. Когда же упал вот тут то и понял я многое: что через маму Бог мне и помогал, что ослушался именно Его, что Он не зря нам дал все науки и не надо пренебрегать медициной и т.д. всего и не напишешь. Слава Господу Он и это мое состояние использовал во благо. Во истину и из камней может соделать детей Аврааму. Знаете, как хорошо спокойно помышлять о горнем! Я до того постоянно читал в мыслях себе проповеди, а тут и того больше. Вот, если спросить, сколько я наизусть знаю стихов, то может с десяток наберу, а во время проповеди Дух Святой напоминает их множество. После этого случая мне стало интересно читать и писать, а т.к. самостоятельность не вернулась, то забрал документы из института и занимаюсь самообразованием.

Алексей Вишня В таком виде наяву и видел

Зенит Болею с 84 года

О себе Причины Я писал Спорт Библиотека Игры
Официальный сервер газеты "Спорт-Экспресс"
Hosted by uCoz